LAzone
Hangout Places

Pillow Talk, Kafe dengan Nuansa Monochrome

  • 15 September 2017
  • 5694 views

Bikin feed Instagram lo makin kekinian

LAZONE.ID -

Di Bandung, banyak banget kafe-kafe unik yang bisa lo datengin. Tapi, di salah satu sudut kota Bandung ada satu kafe yang benar-benar berbeda dari yang lain nih, namanya Pillow Talk Coffee and Comfy.

Kenapa gue bilang berbeda? kafe ini memiliki desain yang sangat bagus dengan mengusung konsep monochrome. Pokoknya kalo lo ke sini, kafe ini terlihat instragamable banget deh.

Saat masuk ke sini lo akan terasa suasana homey. Tempatnya juga luas banget. Pokoknya serasa lo lagi bertamu ke rumah teman deh, hehe. Ada beberapa area terpisah, ada yang di sofa empuk, di kursi tinggi bahkan ada juga yang lesehan di samping jendela.

Pillow Talk, Kafe dengan Nuansa Monochrome

Belum lagi area smoking di pinggir dan outdoor area di kebunnya. Pokoknya banyak banget pilihan tempat duduknya. Dan yang terpenting, banyak spot-spot oke yang bagus dipakai untuk berfoto di sini.

Di Pillow Talk, banyak orang yang sambil kerja pakai laptop. Kafe ini juga menyediakan free wifi, jadi jangan heran kalo Pillow Talk jadi tempat hangout anak-anak muda bandung dan nongkrong sambil nikmatin internetan gratis.

Pillow Talk, Kafe dengan Nuansa Monochrome

Selain itu, sistem pesan makananya bukan dengan cara waiters mendatangi meja, tapi seperti di restoran fastfood. Dari segi makanan mereka lebih menawarkan western food dan makanan santai.

Nah buat lo yang penasaran langsung dateng aja kesini. Pillow Talk berlokasi di Jalan Haji Hasan 12, Bandung. Jam buka 09.00 – 22.00 (Jumat & Sabtu sampai 23.00).

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...