LAzone
Hangout Places

Porto Bistreau, Restoran Berkelas dengan Harga Terjangkau

  • 13 March 2018
  • 1105 views

Roasted chicken dan aneka steaknya enak banget

LAZONE.ID -

Bro, kalo lagi ada di kawasan Gading Serpong dan lagi laper, cobain deh mampir ke Porto Bistreau. Restoran yang berlokasi di Ruko Golden 8 Blok K No. 30, Jl. Ki Hajar Dewantara, Kelapa Dua, Tangerang ini menyajikan roasted chicken dan aneka steak yang enak banget dengan harga yang terjangkau. Tapi saran gue datangnya jangan pas jam makan siang, biasanya full.

Dari luar, restoran ini emang keliatan biasa aja. Saat memasuki lantai dasarnya, ada dinding putih yang dihiasi lukisan bernuansa laut. Warna biru dan kuning, serta furnitur putih hitam memberikan suasana hangat. Enggak cuma hidangan utama yang bisa lo nikmati di sini, ada berbagai menu appetizer, small bites, hingga pasta juga tersaji di Porto Bistreau.

Porto Bistreau, Restoran Berkelas dengan Harga Terjangkau

Rosemary Chicken, merupakan salah satu menu andalan Porto yang wajib lo cobain. Sajian ini berisi ayam dengan tambahan green salad dan french fries. Disajikan dalam keadaan masih mengepul dan aroma rosemary yang cukup kuat. Rasanya gurih ringan dan begitu lezat saat dicocol dengan saus black pepper.

Enggak cuma itu, menu beef steek-nya juga jadi incaran para pengunjung nih. Seperti Truffle yang disajikan dengan bawang putih panggang, jamur champignon panggang, truffle duxelles, edamame, potongan labu dan tomat, daun selada, serta enggak ketinggalan french fries.

Selain di Gading Serpong, Porto Bistreau juga bisa Anda temukan di Central Park Mall, Jakarta Barat.

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...