Hangout Places

Restoran Laksana Oasis di Tepi Sungai

  • 18 June 2017
  • 860 views

Seperti Jimbaran Bali.

LAZONE.ID -

Stres kerja? yaudah pulangnya nongkrong gih di lounge yang mempunyai suasana sejuk dan santai. Terletak di InterContinental Jakarta MidPlaza, JimBARan Outdoor Lounge memiliki desain tempat yang sangat menarik serasa lo lagi di Jimbaran Bali.

Lokasinya enggak jauh dari pintu masuk utama hotel kok. Lo tinggal belok kanan, lewati lounge dikit dan lo akan disambut dengan hamparan taman tropis dan sofa-sofa kontemporer dengan penataan intim, pokoknya keren deh!

Gimana enggak bro, tempat ini ternyata dirancang oleh arsitek landscape ternama St. Legere. JimBARan Lounge akan mengajak lo untuk menikmati sajian berselera serasa di atas sungai yang mengalir. Apalagi ditambah dengan lantunan musik jazz dance dan chill out tunes yang bakal nemenin lo bersantai. 

JimBARan Outdoor Lounge ini cocok banget buat lo yang cari tempat stylish di CBD sambil menunggu macet reda. Lo berasa enggak berada di jantung Jakarta deh.

JimBARan menyajikan bermacam-macam koktail, wine, serta teh buah. Koktail unggulan di tempat ini adalah Sunset in The City yang terbuat dari campuran vodka Belvedere, white rum, dark rum, banana liqueur, Malibu, nanas, jeruk, krim kelapa, sirop kelapa, dan air jeruk nipis.

Sambil minum koktali, lo bisa mencicipi beragam macam tapas seperti, Seafood Cheviche, Roasted Chili & Garlic Shrimp, serta Duck & Asian 5 Spice Sausages. Hidangan gourmet lain juga tersedia.

Pilihan tempat favorit di JimBARan Outdoor Lounge ini tentu saja tempat duduk yang berada di atas kolam. Tapi, kalo lo mau duduk di sana lo akan dikenakan minimum payment sebesar Rp 250.000/orang untuk pembelian makanan dan minuman. 

JimBARan Outdoor Lounge buka setiap hari pukul 17.00 sampai tengah malam. Lo juga bisa pesan tempat ini untuk acara private seperti pernikahan atau pesta. Ruang ekstra tersedia dengan tangga spiral untuk mengakses kolam renang utama dan teras di lantai dua.

tags : hangout

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

Hangout Places

Pillow Talk, Kafe dengan Nuansa Monochrome

15 September 2017 1207 views share
Hangout Places

Isi Weekend Lo ke Bar Nuansa Spanyol di Jakarta

05 September 2017 833 views share
Hangout Places

Restoran Fine Dining Tertinggi di Indonesia

04 September 2017 720 views share
Hangout Places

Ajak Cewek Lo Mojok di Warkop Modjok, Bandung

31 August 2017 1136 views share