Restoran yang Sempurna untuk Melihat City View Bandung

LAZONE.ID - Lokasinya enggak jauh dari pusat kota.

Kalo lo mau ke restoran dengan konsep city view di Bandung, gue rekomendasiin lo untuk ke Sierra Cafe and Lounge aja bro. Karena apa? lo bisa melihat keindahan kota Bandung dengan lebih leluasa.

Tentunya dong tempat ini terletak di dataran tinggi kota Bandung dengan pemandangan kota dari atas ketinggian bukit dago yang sangat indah. Nah, gue saranin buat lo yang mau ke sini datangnya pada malam hari ya. Karena view-nya lebih keren deh, lo bisa melihat lampu-lampu kota Bandung gitu.

Lokasinya juga enggak terlalu jauh dari pusat kota jadi aksesnya sangat mudah. Karena pemandangannya indah banget, tempat ini juga dapat dijuluki kafe yang romantis, nah lo bisa deh ajak gebetan lo ke sini pasti dia langsung meleleh deh.

Enggak cuma itu, suasana restoran juga nyaman dan sejuk banget, gue yakin lo bakalan betah lama-lama di sana. Suasana yang asri dan nyaman serta pelayanan yang baik juga akan lo dapatkan di kafe ini.

Makanan di sini juga enak-enak kok. Ada beraneka jenis pilihan masakan baik western, masakan Indonesia sampai dengan masakan Jepang dan Thailand.

Selain aneka hidangan makanan & minuman yang dapat anda pesan, Sierra Cafe and Lounge dilengkapi oleh vip / meeting room dengan kapasitas tempat duduk sampai dengan 100 orang, area restaurant open air dengan pemandangan kota Bandung dengan kapasitas tempat duduk sampai dengan 350 orang serta area parkir yang cukup luas.

Buat masalah harga, harga makanan di sini masih terjangkau kok yaitu berkisar antara Rp 30.000 sampai Rp 70.000 untuk makanan dan Rp 15.000 sampai Rp 30.000 untuk minuman. Sierra Cafe and Lounge terletak di jalan Bukit Pakar No. 33 Bandung. Kafe ini buka mulai jam 11 siang hingga jam 11 malam.