Siapkan Kamera Lo dan Cabut ke Kafe Terhits di Jakarta Ini

LAZONE.ID - Buka 24 jam!

Tempat nongkrong di Jakarta emang enggak akan ada habisnya bro. Tapi, saat ini ada nih satu tempat dibilangan Kuningan, Jakarta Selatan yang lagi booming banget di medai sosial, yakni The Lucky Cat Coffee & Kitchen.

Kalo lo liat, desain ini sendiri seperti rumah makan klasik era jaman Belanda. Nah saat masuk ke dalam, wah gue jamin tangan lo gatel deh untuk mengabadikan moment di sini bersama teman-teman lo karena interiornya itu unik banget.

Abis foto-foto, jangan lupa nongkrong dan pesan menu-menu yang beragam, mulai dari Western Food, Mexican Food, sampai Indonesian Food juga ada disini. Kalo bicara soal harga dari setiap menu bervariasi, dan tergolong cukup adil untuk kantong Mahasiswa.

Tempatnya enggak terlalu besar, jadi kalo lo ke sini pas weekend atau sore hari, pasti rame banget deh. walaupun kecil tapi mereka masih punya lantai 2 untuk para pengunjung.

Dan yang lebih kerennya, selain suasananya yang cozy, tempat makan ini juga buka 24 jam! jadi lo enggak usah khawatir mikir kapan waktu yang pas untuk datang ke The Lucky Cat Coffee & Kitchen.