Surga Tersembunyi Ala Secret Garden Coffee and Chocolate

LAZONE.ID - Kafe dengan konsep taman yang bersembunyi di Yogyakarta

Bro, kalo lagi di Yogyakarta dan lo bingung mau nongkrong dimana, cobain deh ke kafe dengan konsep paling beda dan unik di sana, namanya Secret Garden Coffee and Chocolate. Di sini, lo akan dimanjakan sama pemandangan taman indah lengkap dengan gemerlap lampu yang keren banget.

 

Berlokasi di Jalan Amri Yahya nomor 2 Yogyakarta, Secret Garden Coffee and Chocolate jadi destinasi makan yang enggak terduga. Ya gimana enggak, di tengah keriuhan kawasan Wirobrajan, eh ternyata ada taman yang cantik lagi "bersembunyi".

 

secret garden

 

Enggak cuma taman doang, di Secret Garden Coffee and Chocolate lo juga bisa menikmati macam-macam sajian istimewa. Ada berbagai menu yang disediakan di sini, diantaranya western, pasta, chinesse food, hingga menu Indonesia.

 

Enggak kelupaan, Secret Garden Coffee and Chocolate juga memberikan beragam pilihan menu minuman. Sesuai namanya, Secret Garden Coffee and Chocolate memang menempatkan kopi dan cokelat menjadi dua minuman istimewa mereka.

 

Nah, kalo kategori kopi, lo bisa cicipin Vietnam Coffee yang diracik dari double shot espresso, susu kental manis, fresh milk dan es batu. Selain itu  ada juga Tiramisu Grande yang merupakan perpaduan antara espresso, sirup tiramisu, susu kental manis, fresh milk dan es batu. Chocolate Secret Original juga enggak kalah enak.