Tempat Hits di Bali yang Cocok Buat Nembak Si Doi!

LAZONE.ID - Pasti langsung diterima, Bro!

Bro, setelah melalui masa-masa pendekatan dengan Si Doi, kini waktunya lo naik ke jenjang selanjutnya, yaitu nyatain perasaan lo.

Selain menyiapkan mental, lo juga mesti nyiapin tempat yang oke banget supaya mood Doi baik pas lo lagi nyatain perasaan. Siapa tau aja, karena mood Doi baik, terus lo di terima jadi pasangannya, Bro.

Nah, ini dia beberapa cafe rekomendasi di Bali yang bisa bantu usaha lo untuk jadiin Doi sebagai pacar, Bro.

Tropicola Beach Club

Sambil berenang, lo bisa menikmati pemandangan ala-ala Miami yang di dominasi dengan warna kuning dan biru. Dijamin bikin hati Doi bakalan seneng kalo di ajak ke sini.

Titik Temu Coffee

Kalo calon cewek lo anaknya agak artsy-artsy gitu, coffee shop ini cocok banget deh buat lo jadiin tempat menyatakan cinta. Di sini, lo bakal diajak menikmati gaya ngopi ala rumah panggung modern, tempat duduknya menyerupai amphiteatre karena di tamannya sering diadakan live music.

Neon Palms

Cafe ini cukup unik, karena designnya yang banyak banget spot lucu buat si Doi foto-foto untuk feeds Instagram-nya, Bro. Kalo lo udah ajak Doi kesini pasti si Doi bakalan berasa makin fierce berkat lo.

Itu dia tiga rekomendasi cafe yang bisa lo jadiin tempat menyatakan cinta. Selamat berjuang untuk dapetin hati Si Doi ya, Bro!