Tempat makan dan Nongkrong Yang Kreatif di Alam Sutera!

LAZONE.ID - Boleh dicoba nih, Bro!

Belakangan  ini, muncul berbagai tempat nongkrong yang bikin lo pindah-pindah buat nyobain suasananya.

 

Apalagi kalo udah ketemu tempat yang cocok kaya makanannya yang enak, suasananya yang nyaman atau tempatnya yang unik dan instagramable banget. Pasti lo seneng kan, Bro.

Nah satu ruang kreatif, baru ada nih di kawasan terpadu Alam Sutera. Tempat itu dinamakan ConBlock, semacam urban space terbaru di Alam Sutera yang memberikan kehidupan dinamis di wilayah Serpong – Tangerang.

Bangunan seluas 3,200 meter persegi ini mampu menampung lebih dari 1.500 orang yang mencari pilihan makanan indie berkualitas,  enak dan juga terjangkau, serta menjadi ruang pertunjukan kreatif, acara-acara baru, bazaar dan base camp untuk komunitasnya.

ConBlock emang menawarkan banyak hal, dari surga makanan, event space, coworking corner, atau hanya sekedar tempat untuk hangout dan chit-chat.


Buat lo yang weekend-nya enggak tau mau kemana, cobain ke sini aja, Bro.