Tempat Ngopi Gaya Industrial di Bandung

LAZONE.ID - Bakal bikin feed Instagram lo makin kece!   

Di Bandung, lo enggak akan susah buat cari kafe dengan kopi enak plus tempatnya yang nyaman. Tapi, ada satu tempat ngopi yang beda dari lainnya nih namanya Mimiti coffee and space.

Kafe ini lebih menonjolkan sisi desain arsitektur yang khas industrialis dengan area outdoor luas. Lo akan menikmati hawa Bandung yang sejuk di bawah pohon rindang sambil ngopi, gokil kan! jadi jangan heran kalo kafe ini penuh sama anak-anak muda ya. 

Mimiti coffee tempatnya agak tersembunyi dikit nih di rimbunnya pepohonan. Saat lo datang, bangunan berkaca bening akan menyambut lo. Di depan bangunan itu ada sederet meja dan kursi kayu. 
 

Mimiti

Enggak cuma itu, ada juga meja beton panjang dan air mancur kecil. Pokoknya kaya serasa main ke rumah temen deh. Biasanya kan kafe-kafe lain lebih banyak milih bangunan indoor yang lebih luas dibandingkan outdoor, lain dengan Mimiti Coffee. 

Layaknya coffee shop kebanyakan, Mimiti Coffee menyediakan aneka kopi dengan berbagai teknik penyajian. Soal makanan, enggak ada makanan berat seperti pasta dan lain-lain. 

Sebenernya konsep tempat ini lebih enak buat meet up dan ngobrol bareng teman-teman lo aja. Kalo lo mau nyemil-nyemil enak, di sini ada cinnamon roll dan banana cake.

Buat lo yang penasaran, langsung aja dateng ke Mimiti Coffe yang berlokasi di Jalan Sumur Bandung No. 14, Simpang Dago, Lebak Siliwangi, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat.