Hangout Places

Tempat Ngopi yang Buat Lo Enggak Mau Pulang

  • 11 May 2017
  • 731 views

Owner tempat ini berlatar belakang arsitek.

LAZONE.ID -

Pasti kebanyakan dari lo suka sama tempat ngopi yang suasananya cozy biar enak untuk nongkrong sama sahabat-sahabat lo. Ada nih bro, namanya Kopi Manyar.

Tempat ngopi yang berlokasi di Jalan Bintaro Raya Tengah, No. 14, Bintaro Jaya Sektor 1, mengusung interior design berkonsep minimalis modern. Jadi Jangan heran kalo udah nongkrong di sana buat lo jadi mager untuk pulang.

Nah, kata salah satu ownernya, Fandy Gunawan, Kopi Manyar sengaja dibuat konsep minimalis modern karena doi mau memberikan all experience mengenai arsitektur minimalis modern ke para costumer-nya. Enggak cuma itu, owner Kopi Manyar yang berisi empat orang ini ternyata berlatar belakang arsitek sob, wah pantesan keren yaa.

Kalo lo masuk ke dalam Kopi Manyar, gue yakin lo bakal terkesima dengan interior design-nya yang menggambarkan lifestyle masa kini, yang punya kecenderungan cepat, praktis, efisien dan efektif dalam segala hal.

Di sini, tipe pelayanannya self service bro. Jadi lo pesen langsung makanan atau minumannya ke kasir, terus nama lo bakal dipanggil buat ambil makanan dan minumannya sendiri di counter. Enggak cuma itu, kalo lo udah selesai, lo juga harus balikin lagi tuh ke tempat yang udah disediakan.

Harga di Kopi Manyar enggak buat dompet lo terkuras kok. Pengunjung hanya perlu merogoh kocek sebesar Rp 30 ribu – Rp 50 ribu. Buat lo yang enggak suka ngopi, di sini juga ada minuman lain seperti teh dan jus segar. Makanan ringan juga disiapkan di Kopi Manyar buat pelengkap menu sambil berkumpul bareng teman-teman lo. Jadi jangan heran kalo tempat ini banyak dikasih rating bintang empat bro.

Udah deh, pokoknya kalo lo ke sana pasti buat lo pengen beli kasur sama bantal untuk tidur di situ, hehe...

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

Hangout Places

Ngopi Sambil Piknik Mini di Gordi HQ

29 August 2017 698 views share
Hangout Places

3 Surga Tersembunyi Buat Para Pecinta Kopi

12 May 2017 1176 views share