Tropicola, Destinasi Imajinasi yang Ada di Dunia Nyata

LAZONE.ID - Baru dibuka di Bali nih

Enggak cuma tempat wisata doang, di Bali juga banyak tempat hangout asik buat lo yang betah berlama-lama di sana. Salah satunya seperti Tropicola.

Tempat ini merupakan sebuah destinasi lengkap yang menghadirkan beach club, restaurant, rooftop bar, hingga hotel dalam satu lokasi sekaligus.

Tropicola, Destinasi Imajinasi yang Ada di Dunia Nyata

Tropicola menyajikan konsep unik dan menarik. Pokoknya kayak destinasi imajinasi yang ada di dunia nyata deh. Di sini lo akan merasakan liburan ala jet set dunia layaknya seperti berada di Miami, Palm Springs, Acapulco, dan destinasi tropis lainnya.

Soal desain, Tropicola memakai sentuhan dari Mexicola. Tempat ini baru banget dibuka bro di Bali, jadi lo wajib cobain datang ke sini.