Yuk, Nongkrong di Atap Hotel Aston Marina Ancol

LAZONE.ID - Lo bisa melihat pemandangan tepi kota Jakarta yang keren

Pernah enggak sih lo bro merasa butuh sesuatu hal yang lebih lagi? padahal di Jakarta juga udah banyak banget restoran dan bar yang keren-keren. Gini deh, kalo lo udah suntuk dengan pekerjaan lo, sekarang saatnya lo cabut sama teman-teman lo ke 33 Degree Rooftop Lounge & Bar yang juga populer dengan nama 33 Degree Skybridge. Tempat itu berada di atap Hotel Aston Marina, Ancol, Jakarta Utara.

Rooftop bar ini menyuguhkan sensasi yang berbeda. 33 Degree Skybridge menawarkan ruangan dining keren bergaya modern, lengkap dengan sebuah pajangan sepeda klasik dan mural berwarna oranye sebagai latar belakang yang saling melengkapi satu sama lain.

Yuk, Nongkrong di Atap Hotel Aston Marina Ancol

Aroma khas laut juga menyambut kedatangan lo saat masuk ke tempat yang didominasi warna biru ini. Lo bisa melihat pemandangan tepi kota Jakarta yang keren dan siap menghipnotis lo.

33 Degree Skybridge menyajikan beragam cemilan untuk menemani minum dan hangout di bar. Meat, seafood dan poultry tapas seperti Lamb Medallion dengan Zucchini and Pochinni, Pan Fried Cube Gindara Three Color Capsicum Pure dan Chicken Galantine, Gorgonzola and Swiss Brown bisa lo nikmati di sini.

Untuk menu utama, yang paling recommend sih Salmon and Prawn with Mint. Biar lengkap jangan lupa pesan minuman yang menyegarkan, seperi mocktail, cocktail, wine hingga minuman yang diracik sesuai dengan makanan yang lo pesan.