LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. LIFESTYLE
  6. »
  7. GADGET

Ini Nih Ponsel Termahal Sejagat!

Senin, 15 April 2013
Ini Nih Ponsel Termahal Sejagat! No Image
Telepon genggam ini seharga 145 miliar rupiah Guys! Sampe-sampe ada yang ngedapuk nih ponsel sebagai yang termahal sejagat.
LAZONE.ID - Telepon genggam ini seharga 145 miliar rupiah Guys! Sampe-sampe ada yang ngedapuk nih ponsel sebagai yang termahal sejagat.Seorang pebisnis asal Cina meminta desainer gadget terkenal asal Inggris, Stuart Hughes untuk mendandani iPhone 5 miliknya. Ngabisin dana 15 juta dollar Amerika, ponsel ini di balut 600 berlian putih dan berlian hitam yang sangat langka.Ya, sang pebisnis minta kalo berlian langka itu kudu nempel di gadgetnya tersebut. Nah, kebetulan si pebisnis memiliki barang langka itu dari peninggalan keluarganya secara turun temurun. Akhirnya berlian hitam itu tertempel indah di home button. Wah, seharga mobil tuh Broh ponselnya. Mahal bener!Sumber: CNN
KOMENTAR

    READ MORE

    4 Aplikasi, Bekal Wajib Buat Roadtrip

    Kamis, 31 Desember 2015

    Roadtrip merupakan salah satu cara paling menarik buat mengisi liburan. Mau naik motor, mobil, sepeda atau angkutan umum sekalipun.

    Game 3D Bantu Dongrak Ingatan

    Kamis, 31 Desember 2015

    Bahwa bermain game dapat membantu meningkatkan memori pemainnya. Tapi, ada tapinya nih...

    Metal Gear Solid, Tetap Solid Tanpa Kojima

    Rabu, 30 Desember 2015

    Bagaimana dengan nasib game Metal Gear Solid di Konami setelah Hideo Kojima hengkang dan membuat perusahaan sendiri? Mungkin loe tertarik menggantikannya?

    5 Game of the Year 2015

    Rabu, 30 Desember 2015

    Coba cek yuk, siapa tahu salah satunya ada di koleksi berharga loe. Kalau belum, buruan dilengkapi deh...

    Hati-hati! Identitas Loe Dicolong Lewat Internet

    Selasa, 29 Desember 2015

    Pencurian identitas di internet kini lagi marak Bro. Hati-hati! Terutama buat yang berhubungan dengan kartu kredit yang loe punya. Waaah, bisa bahaya!

    Apple Beberin Rahasia Foto Kerennya di iPhone 6 dan 6s

    Senin, 28 Desember 2015

    Loe pasti pernah lihat kan billboard iPhone 6 di pinggir jalan? Yap, iklannya simpel banget. Cuma foto biasa dengan caption "Diambil dengan iPhone 6".

    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.



    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari lazone.id

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe