1 Sneakers 4 Style

LAZONE.ID - Adidas Island Series ini bakal bisa mengakomodasi semua gaya loe yang unik itu.

Setiap orang punya gayanya sendiri dalam berpenampilan salah satunya adalah memilih sepatu yang pas. Ada yang sangat aware dengan selalu melakukan match and compare antara sepatu dengan outfit. Hasilnya emang keren banget dengan tampilan akhir yang kece. Tapi, ada juga yang nggak begitu peduli dengan hal-hal kayak gitu dan lebih memilih sepatu multi fungsi untuk semua kegunaan.

Nah, kalau loe adalah salah satu orang yang seperti itu, sepertinya sneaker Adidas ini pas banget buat loe. Mengusung tema alam, produsen kece ini mengusung warna-warna beragam yang pasti pas dengan apa pun gaya berpakaian loe.

© Sooperboy

Ada beberapa varian yang bisa loe pilih dalam paket rilis bernama Island Series ini. Pertama adalah Samoa, Hawaii dan Tahiti yang masing-masing mengusung warna yang berbeda Bro! Tentunya nggak cuma ini keunggulan Adidas Island Series. Desain sepatunya sendiri cukup klasik dengan kembali mengangkat model Adidas yang hype tahun 80an berupa stripes yang ngangenin itu.

Berbahan suede, sepatu ini pasti cocok dengan segala aktivitas loe. Jadi, nggak usah ribet mikirin style yang detail, Island Series ini udah mengakomodasi apa yang loe butuhin.  Untungnya, Red Samoa, Beige Hawaii dan Blue Tahiti udah ada di official store Adidas.

No more wasting time soal gaya, loe bisa tampil kece dengan menggunakan salah satu koleksi dari Island Series ini. Grab it fast Guys!