3 Cara Tampil Beda Dari Teman Lainnya

LAZONE.ID - Jangan takut juga buat tampil beda. Out of box is need!

<p>Jangan bilang kalau gaya berpakaian kamu masih sama kayak 2 atau 3 tahun lalu? Atau <em>style</em>-nya masih nyontek kakak atau sepupu kamu? Kayak anak SD aja yang pakai seragam yang sama selama enam tahun. Nah! Kalau kamu nggak mau disamain kayak gayanya anak SD, kamu kudu berani tampil beda. Biar lebih sedep dipandang mata, kamu kudu terapin tips berikut ini deh!<br /><br /><strong>Muntahin isi lemari</strong><br />Kayaknya perlu deh buat ngeluarin semua pakaian di rak lemari kamu. Terus kamu bisa singkirin yang emang udah ga dipake lebih dari 8 bulan. Dan nyisain yang emang jadi barang favorit.<br /><br /><strong>Utak-utik barang lawas</strong><br />Nggak selamanya pakaian lawas itu nggak ada gunanya. Kamu bisa mulai pilah-pilih yang mana yang bisa di<em>-retouch</em> lagi. Kasih ornamen kecil di beberapa sisinya. Misal pakaian <em>jeans</em> atau kulit kamu dikasih <em>bling-bling</em> dikit.<br /><br /><strong>Beli barang yang emang lagi <em>in</em> sekarang</strong><br />Nggak ada salahnya juga sih buat ngikutin <em>trend fashion</em> yang lagi <em>in</em>. kamu bisa berangkat dari pernak-perniknya misal. Jam tangan atau kacamata oke juga kok.<br /><br />Apapun alasan kamu tampil beda selama hal itu bikin kamu nyaman, <em>go on!</em> Jadi jangan takut juga buat tampil beda. <em>Out of box is need!</em></p>