3 Larangan Saat Kencan Pertama

LAZONE.ID - Membuat kencan menjadi sesuatu yang nggak bisa dilupain hukumnya adalah wajib. Nah agar kencan pertama kamu lancar, hindari hal terlarang berikut.

Setelah berusaha mati-matian pendekatan, kemudian dilanjutkan dengan pengakuan, dan akhirnya diterima, ini nih saat yang pastinya kamu tungguin. Yup, bener banget, hal penting tersebut adalah kencan pertama. Nggak hanya cewek aja nih yang gugup dengan itu, cowok pun nggak kalah gemeteran.

Membuat kencan menjadi sesuatu yang nggak bisa dilupain hukumnya adalah wajib. Sebab kencan pertama bakal diinget terus sampai bertahun-tahun bahkan sampai nikah. Nah agar kencan pertama berjalan lancar, hindari hal berikut.

Berpikir negatif

Nggak perlu mikirin yang macem-macem, stay positif. Pikiran negatif bakal merusak semua yang udah kamu persiapkan.

Jangan terlalu pamer

Dia suka kamu apa adanya, jadi kayaknya nggak perlu deh bicarain atau nunjukin hal-hal yang nggak perlu misalnya kekayaan.

Jangan membahas topik yang berat

Kencan pertama adalah salah satu langkah yang bisa digunakan untuk mengetahui kepribadian pasangan lebih dalam. Jadi manfaatkan dengan baik. Nggak salah kok jika kamu persiapkan semua termasuk obrolan yang bakal kamu bicarakan sama dia. Bikin kencan jadi acara yang fun.

Yuk deh dandan yang keren dan lakuin tips di atas.