LAzone
Style

5 Item Fashion yang Harus Dimiliki Cowok Bold

  • 20 December 2018
  • 53218 views

Ini nih yang harus loe punya untuk tampil Bold.

LAZONE.ID -

Tampil mengusung streetstyle sekarang semacam keharusan. Memadupadankan satu item fashion dengan item fashion lain adalah kunci yang paling penting dalam penampilan streetstyle. Sehingga meski tak terlalu banyak layering, loe tetap bisa terlihat bold dan mencuri perhatian.

Hal yang penting lainnya adalah loe juga harus nyaman dengan penampilan loe sendiri. Jangan karena ingin terlihat mencolok tapi malah jadinya failed. Makanya, pilih salah satu yang paling membuat loe percaya diri, padukan dengan item lain yang setara. Nggak ada aturan baku dalam streetstyle, yang penting nyaman dulu bro.

Nah ini beberapa item fashion yang harus dimiliki cowok bold!

1. Nike Air Force 1 Foamposite in All Red

5 Item Fashion yang Harus Dimiliki Cowok Bold

30 November lalu Nike Air Force 1 merilis versi baru dari varian Foamposite. Mempertahankan desain model lama dengan memberikan sentuhan warna yang berbeda: ALL RED. Sepatu ini dari sisi manapun melihatnya akan terlihat mencolok karena dari ujung depan ke belakang berwarna merah. Penampilan loe akan makin garang nih dengan sepatu seharga USD 200 ini.

Padukan dengan jins slim fit denim atau hitam, outer hitam dan kaos putih. Simpel, tapi yang pasti akan mencuri perhatian bro!

2. Jaket Kulit atau Denim

5 Item Fashion yang Harus Dimiliki Cowok Bold

Kalau loe adalah seorang rider, pastinya loe akan butuh outer yang bisa membuat loe lebih terlihat gaya ketika mengendarai sepeda motor. Selain itu, outer seperti jaket juga akan melindungi loe dari terpaan angin dan sinar matahari. Pilih jaket denim atau kulit? Yang mana aja boleh bro.

Belum lama ini label Saint asal Australia merilis jaket  bernama Unbreakble Jacket. Jaket ini diklaim anti besot dan robek. Semacam jaket denim paling kuat sedunia deh! Bahan yang dipakai merupakan kombinasi (Ultra High Molecular Weight Polythylene) UHWMPE Dyneema dan katun. Banderolnya USD 500.

5 Item Fashion yang Harus Dimiliki Cowok Bold

Rekomendasi jaket kulit pastinya yang berkualitas dan akan awet loe gunakan. Pilih brand yang menawarkan ketahanan dan juga material yang nggak akan bikin loe gigit jari setelah pemakaian lama. Seperti keluaran John Elliot x Blackmeans ini misalnya. Tapi kalau nggak mau merogoh kocek terlalu dalam, cari brand leather jacket lokal yang menawarkan kualitas juga. Pasti ada!

3. Jam Tangan Casio G-Shock Redback

5 Item Fashion yang Harus Dimiliki Cowok Bold

Koleksi ulang tahun ke-35 G-Shock ini bisa jadi salah satu item yang harus loe punya untuk tampil bold. Karena desain dan warnanya terlihat istimewa dan menarik: antara merah atau abu-abu. Terinspirasi dari laba-laba ganas asal Australia, siluet jam tangan DW-5700 pun diubah jadi beda.

Sudah dirilis 8 November silam.

4. Exodos 57 'Kearifan Lokal'

5 Item Fashion yang Harus Dimiliki Cowok Bold

Menjadi bold nggak cuma sekedar penampilan, tapi aksi loe dalam mendukung produk lokal pun bisa masuk kategori bold. Beberapa waktu yang lalu, Exodos 57 meluncurkan koleksi sepatu bernama Kearifan Lokal. Yang terinspirasi dari banyak sekali budaya di Indonesia. Memang ini barang langka bro, makanya kalau loe punya, loe dijamin bakalan jadi pusat pandangan mata orang-orang.

Terbuat dari kanvas yang dipadukan dengan tenun Indonesia, ada peta Indonesia juga di bagian belakang sepatu ini. Keren abis!

5. Sweater Supreme

5 Item Fashion yang Harus Dimiliki Cowok Bold

Nggak lengkap bicarain soal streetstyle kalau nggak membahas Supreme. Kalau loe merasa t-shirt dengan logo kotak itu sudah terlalu pasaran, kenapa nggak coba crewneck sweater mereka? Supreme baru-baru ini meluncurkan crewneck sweater berbagai macam warna. Tetap dengan logo kotak di depannya. Nggak terlalu mahal sih ini, banderolnya cuma Rp 2,2 jutaan.

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

/news/2019/Juni/24%20Juni/Air%20Jordan%20Indomie%20yang%20Jadi%20Rebutan/air%20jordan%20indomie%20-%20cover.jpg
sneakerland

Air Jordan Indomie yang Jadi Rebutan

24 June 2019 21 views share
/rsz_16-aspek_rasio-banner.png
photography

Aspek Rasio Dalam Produksi Video

24 June 2019 52 views share