5 Yang Adem di Pantai Indah Kapuk

LAZONE.ID - Yup, di kawasan ini berderet kedai dan café yang menyajikan es krim legit yang bakal membunuh panasnya ibu kota.

Pantai Indah Kapuk udah lama dikenal sebagai salah satu surga kuliner di Jakarta. Mulai dari ramen, Chinese hingga traditional food semua ada di sini. Tempat ini juga jadi destinasi paling recommended buat yang doyan dingin-dingin lumer. Yup, di kawasan ini berderet kedai dan café yang menyajikan es krim legit yang bakal membunuh panasnya ibu kota. Nah, dimana aja? Simak daftarnya berikut!

BC’s Cone

BC’s Cone jadi spot pilihan terbaru yang bisa loe pilih di sini. Colorful tapi soft jadi main theme mereka. Hal tersebut dibuktikan dengan sajian ice cream, topping dan cone yang beraneka warna. Soal rasa, nggak usah ditanya! Nikmat banget hingga bikin loe ketagihan. Harganya sendiri cukup murah dengan banderol Rp 30 ribuan aja.

Milk Bar

Sajian es krim unik dan gelato bisa loe dapetin di sini. Varian rasanya juga sangat banyak dan yummy banget. Mulai dari beer, baileys, hingga black sesame. Pas banget buat penikmat es krim yang bosan dengan flavour yang itu-itu aja. Worth to try!

Shirayuki

Seperti namanya, spesialisasi Shirayuki adalah soft ice cream khas negeri sakura. Menu paling recommended yang juga jadi signature mereka adalah Matcha dan Kashoku soft cream. Meskipun gitu, masih banyak varian lain yang bisa loe pilih.

Northpole

Home made ice cream yang paling enak ada di Northpole. Kombinasi gelato, coffee dan waffle-nya sangat legit dan unik rasanya. Hal menarik lain dari tempat ini adalah presentasinya yang gokil misalnya menu Smoky Pan yang ada efek asap-asapnya hingga Chick Affogatea-nya dibikin mirip boneka salju.

Shirokuma

Sama seperti Shirayuki, Shirokuma juga menyajikan Japanese soft ice cream. Meskipun gitu, tempat ini punya gayanya sendiri dalam varian maupun presentasi. Buat loe yang butuh lebih dari sekedar es krim bisa singgah sejenak di tempat ini. Shirokuma juga membuka cabang di Gandaria City dan Grand Indonesia.

Siang-siang gini paling pas untuk menikmati semangkuk ice cream dingin dengan berbagai rasa. Ditambah nuansa unik masing-masing spot di atas yang bikin nongkrong lebih seru. Try it!