7 Hari Dapet Pacar, Bisa!

LAZONE.ID - Percaya nggak sih jika mendapatkan pasangan sebenarnya adalah hal yang cukup mudah, asalkan tahu triknya. Nah, simak apa aja tips yang bisa kamu gunakan.

Fenomena jomblo akhir-akhir ini emang lagi marak diperbincangkan terutama di media sosial. Banyak tuh posting-an atau bahkan meme yang membully para single yang nggak punya pasangan. Hingga akhirnya terciptalah opini publik yang menilai jika kesendirian adalah hal yang bikin malu dan bahkan aib. Padahal nggak seperti itu juga sih.

Nah, percaya nggak sih jika mendapatkan pasangan sebenarnya adalah hal yang cukup mudah, asalkan tahu triknya. Berikut adalah tips khusus yang bisa digunakan oleh para solo karir untuk mendapatkan pasangan.

Pasang foto terbaik di sosmed

Untuk kamu yang ingin melakukan pendekatan via sosmed, maka hal pertama yang harus kamu persiapkan adalah foto. Pilih yang paling keren di antara semua koleksimu yang bisa membuat lawan jenis tertarik.

Perlihatkan aktivitas positif yang menarik

Hampir semua cewek selalu menyukai cowok yang punya kegiatan-kegiatan dan hobi yang menarik. Posting foto-foto yang unik dan menarik tentang aktivitasmu. Pasalnya, hal tersebut bakal menjadi bahan yang bagus untuk mulai membuka percakapan.

Dari sosmed berlangsung chatting

Jika usaha pendekatan diterima dengan baik. Maka udah saatnya melanjutkan pada komunikasi intens. Sekarang udah banyak tuh aplikasi yang bisa digunakan, misalnya WhatsApp, BBM, LINE, dan sebagainya.

Berikan sedikit perhatian dan sentuhan

Jika semuanya berjalan sesuai dengan rencana, maka coba deh lebih serius dengan melakukan pendekatan dan sentuhan. Baca raut muka dan responnya, hal tersebut bakal jadi kunci untuk melanjutkan ke tahap berikutnya.

Katakan Cinta

Nah, saatnya eksekusi nih. Pasrahkan semua hasilnya pada hari tersebut. Jika pendekatanmu sempurna dan mendapatkan respon yang sama, kemungkinan besar si dia bakal menjadi milikmu. Begitu pula sebaliknya.

Nggak ada yang nggak mungkin kok, termasuk mendapatkan pasangan dalam waktu 7 hari. Good luck ya!