Ada Trainers Baru dari Adidas Original, Bro!

LAZONE.ID - The Swift. Tanpa Taylor.

Style-nya mungkin udah lama. Warnanya juga mungkin bukan kombinasi yang baru. Tapi ini adalah trainers yang belum pernah dirilis Adidas sebelumnya.

Adidas Original memperkenalkan The Swift. Trainers baru yang terinspirasi dari sepatu-sepatu yang sempat populer di tahun 80-an.

Swift didesain full Primeknit dalam kombinasi empat warna. Salah satunya yang ini: hijau neon untuk logo dan juga motifnya, hitam sebagai warna dasarnya, abu-abu di bagian strip tiga khas Adidas, dan putih untuk sol luar.



Kenyamanan ekstra akan loe rasakan ketika menggunakan sepatu ini karena Torsion-nya. Sementara di bagian midsole didukung oleh EVA.

Memang sih nggak terlalu terdengar baru, tapi style retro minimalis yang dibawa Adidas di Swift bikin sepatunya kelihatan keren banget. Swift akan mulai dijual Adidas 27 Juli nanti.

Harganya mulai Rp 1,2 jutaan. Cek model lainnya di www.adidas.co.uk deh.