Anta K3, Sepatu "Impor" dari Wakanda

LAZONE.ID - Tema spesial Black Panther

Film terbaru Marvel, Black Panther, sedang banyak dibicarakan. Tidak hanya soal filmnya saja tapi juga kostum mirip baju koko yang digunakan King of Wakanda T'Challa dalam film tersebut. 

Bintang basket Klay Thomson pun tidak mau ketinggalan hype film tersebut. Dia menggaet Anta, perusahaan asal China untuk memproduksi sneakers yang bertemakan Black Panther. Sepatu ini diberi nama Anta KT3.

Sepatu ini adalah hasil kolaborasi resmi antara Klay Thomson, Anta dan juga Marvel. Dengan warna hitam yang mendominasi sepatunya, KT3 terlihat keren dengan aksen berwarna perak dan motif khas tribal di Black Panther.

Anta K3, Sepatu "Impor" dari Wakanda

Ada detail yang nggak akan loe dapatkan di sepatu lain juga nih bro. Seperti misalnya jejak cakar dan juga motif-motif khas Afrika. Yang paling bikin loe akan terlihat sangat geeks sih tulisan 'Property of Wakanda' yang ada di bagian sabuk velcro-nya.

Anta merilis KT3 dalam jumlah yang terbatas. Sepatu Black Panther ini tersedia dalam dua model yang berbeda yaitu low-top dan high-top. Nah terserah deh mau pilih yang mana.