Berani Jajal Gaya 70an? Coba Beberapa Item Ini!

LAZONE.ID - Mungkin bisa buat jalan-jalan di long weekend berikutnya.

Nggak ada salahnya di akhir pekan ini loe menjajal gaya 70an buat jalan bareng temen-temen. Apalagi kalau ada temen loe yang jago foto, bisa jadi posting-an Instagram yang oke banget tuh.

Kalau nggak punya referensi, LAZONE.id kasih satu deh nih. Style 70-an yang mungkin bisa jadi inspirasi loe sebelum pergi liburan.



Jalan-jalan akhir pekan jangan pakai yang ribet-ribet untuk atasan. Pilih baju yang santai dan menyerap keringat. T-shirt hitam dengan motif burung dan daun-daun di bagian belakang dari Asos bisa loe jadikan pilihan. Mood-nya sesuai dengan suasana liburan.



Untuk bawahan, pilih juga yang bikin loe enak bergerak. Denim berbahan katun pendek yang dipotong "ngasal" dengan motif-motif bordir ini juga akan bikin loe makin gaya. Kesan santainya dapat, keren juga.



Sebagai sentuhan akhir, sunglasses Asos ini juga wajib loe miliki. Frame ringan dan lensa gelapnya nggak akan bikin silau karena filternya punya UV protection. Biar gaya loe makin retro juga!

Semua item ini bisa lo dapatkan dari asos.com dengan pengiriman gratis ke rumah loe. Ini list harganya:

1. ASOS Longline T-Shirt With Back Embroidery £16.00 (~Rp 275 ribu)
2. ASOS X LOT STOCK & BARREL Denim Shorts In Slim Mid Blue With Embroidery £32.00 (~Rp 550 ribu)
3. ASOS Aviator Sunglasses With Blue Mirror Lens £14.00 (~Rp 240 ribu)