Biar Enggak Bosen, Ini Mix and Match Flanel

LAZONE.ID - Ternyata flanel bisa dipadukan banyak fashion item lainnya

Bro, lo wajib banget punya flanel bermotif kotak-kotak. Soalnya, fashion item ini cocok dikombinasiin dengan beragam koleksi lain. Enggak cuma itu, kalo lo bisa mix and match-nya pas, lo juga bakal keliatan lebih keren. Nih, gue kasih tau mix and match flanel biar gaya lo enggak gitu-gitu aja.