Biar Enggak Dikira Lagi Olahraga, Ini Dia Cara Memakai Track Pants

LAZONE.ID - Track pants sekarang lagi naik daun nih

Jangan salah bro, fashion item yang orang sering sebut dengan celana "training" ini sekarang lagi naik daun nih. Banyak banget sekarang cowok-cowok pakai track pants dalam berbagai kesempatan, maupun itu lagi di acara resmi.

Selain nyaman untuk dipakai, track pants juga punya pilihan desain dan warna bermacam-macam. Tapi inget, lo jangan sampai salah saat memakainya. Nanti malah dikira lo lagi mau olahraga lagi, padahal momennya saat lo pakai celana itu lagi di suatu tempat yang bukan untuk berolahraga.

Tapi lo enggak usah khawatir, gue akan kasih tau cara memakai track pants biar lo tetap keliatan keren dan hype tentunya, simak ulasannya oke!

 

Padukan dengan sneakers berwarna putih

Biar Enggak Dikira Lagi Olahraga, Ini Dia Cara Memakai Track Pants

Track pants itu pas banget lo paduin dengan sneakers berwarna putih. Ya, sebenarnya enggak warna putih juga sih, warna yang lain juga boleh, tapi kurang greget aja bro. Kalo lo tetep mau pakai sneakers berwarna gitu, usahain matching sama track pants lo ya, biar enggak terkesan norak.