Biar Kece, Ini Cara yang Benar Berpakaian dengan Polo Shirt

LAZONE.ID - Biar enggak salah kostum

Siapa nih yang enggak suka pakai kemeja? lo bisa memilih polo shirt sebagai penggantinya biar tetap tampil menawan dan rapih. Bahkan, polo shirt juga bisa lo gunakan kapan aja mau itu acara formal dan santai.

Nah, walaupun gampang digunakan, kalo lo enggak paham betul bagaiman style yang tepat, maka bisa jadi penampilan lo saat pakai polo shirt bisa terkesan norak. Jadi, biar makin kece gue akan kasih cara styling kaos polo short biar lo makin ganteng bro!

 

Padukan dengan celana chinnos

Biar Kece, Ini Cara yang Benar Berpakaian dengan Polo Shirt

Usahakan untuk memadukan kaos polo shirt dengan celana chinnos. Enggak cuma buat penampilan lo makin kekinian, pake celana chinnos bersamaan dengan polo shirt juga akan buat lo lebih macho.

Jangan lupa, pakai sneaker lowrise dengan melipat sebagian celana hingga mata kaki. Gue jamin, banyak cewek yang akan melirik lo.