Bingung Milih Celana Training atau Jeans? Kenapa Gak Pake Keduanya!

LAZONE.ID - Ada-ada aja ya, Bro!

Di antara sekian banyak jenis pakaian yang keren dan lazim dipakai, ternyata jenis pakaian yang gak lazim dan unik pun juga banyak berkembang. Kali ini hal unik datang dari sebuah jenis celana. Eh dua jenis.

Nah, kalau biasanya lo mungkin bingung memilih antara mau pake celana olahraga yang sering juga disebut sebagai celana training atau celana jeans, celana jenis baru ini mungkin bisa jadi jawabannya.

Celana satu ini menggabungkan dua jenis bahan celana berbeda jadi satu celana siap pakai. Celana dengan bahan training digabungkan dengan celana berbahan denim atau jeans. Nah, celana yang unik ini adalah hasil kolaborasi brand ternama Vitaments dengan Levi’s.

Bagian atas celana dibuat dari jeans berwarna biru. Sedangkan kalo kita lirik bagian bawahnya ada bahan training berwarna merah dengan dua garis khas celana olahraga.

Ternyata gak cuma Vetements x Levi’s yang ngeluarin celana perpaduan jeans dan training ini. Sebuah brand fashion Bless juga mengeluarkan jenis celana serupa, mereka menggabungkan jeans merk Levis dengan celana training produk Nike. bedanya kombinasi celana ini berbeda antara bagian depan dan belakangnya.

Gimana, Bro? Tertarik mencoba celana perpaduan jeans dan training ini?