Bocoran Tim Cook, Ini Jurus Dapet Kerja di Apple

LAZONE.ID - Bekerja di perusahaan kelas dunia dan bergengsi kayak Apple, pasti bikin loe berangan bisa gabung dengan tim Apple.

Bekerja di perusahaan kelas dunia dan bergengsi kayak Apple, pasti bikin loe berangan bisa gabung dengan tim Apple. Banyak mimpi loe yang bisa terwujud di sini. Nih Bro, ternyata Tim Cook pun gak pelit info. Seperti dalam sesi wawancara selama 60 menit yang dilakukan oleh Charlie Rose, Tim Cook membocorkan kalau ia lagi mencari orang yang punya ambisi mengubah dunia bro. Siapa tahu ini kesempatan buat loe Bro.

“Buat loe yang lagi berburu kerja, ingin mengubah dunia, punya semangat kerja dan punya idealisme tinggi, serta mampu bekerja tanpa harus mengatakan tidak,” jelas Tim Cook selaku CEO Apple saat ini.

Selain persyaratan standar, Cook juga bilang kalau loe mau kerja di Apple, loe harus punya pikiran out of the box. Selalu memperdebatkan segala sesuatu yang mempunyai tujuan untuk mengubah dunia bro. Selain itu, loe juga harus punya kualitas bekerja yang baik dan mumpuni serta keyakinan loe dalam melihat suatu masalah.

“Kami sedang mencari orang pintar yang memiliki sudut pandang dan ingin mengubah dunia dengan caranya sendiri. Dengan kata lain, orang yang ingin mengubah hal-hal yang baik,” tutup Cook. Gimana bro, apa loe udah memenuhi kriteria yang dibutuhin sama Tim Cook?