Cara Ajaib Buat Sneakers Lama Lo Jadi Tampak Baru

LAZONE.ID - Enggak usah boros beli sneakers baru mulu

Bro, harga sepatu sneakers itu enggak murah loh. Jadi dari pada lo beli yang baru mending sneakers yang lama lo dibuat kaya seperti yang baru lagi. Kan duitnya bisa lo pakai untuk keperluan lain, ajak dinner cewek lo salah satunya.

Sneakers sekarang ini lagi jadi primadona anak muda nih. Dimana-mana, mau apapun itu tempatnya pasti ada aja yang pakai sneakers. Bahkan lo pasti punya kan sneakers kesayangan yang jarang lo ganti-ganti.

Pasti sneakers lo itu banyak kotoran yang nempel walaupun udah sering dicuci tapi kotorannya enggak hilang. Enggak usah khawatir, gue ada cara ampuh buat sneakers lo yang terlihat dekil atau lama bisa tampak lebih baru, check it out!

 

Pasta Gigi

Cara Ajaib Buat Sneakers Lama Lo Jadi Tampak Baru

Selain dipakai buat bersihkan gigi ternyata pasta gigi bisa juga dipakai buat bersihkan sneakers. Caranya gosok-gosok secara perlahan pada bagian kotor di sneakers lo dengan pasta gigi.

Ingat ya, pakai pasta gigi yang dewasa tanpa gel atau enggak mengandung flour tinggi. Soalnya kalo mengandung gel pasti akan merusak bahan sneakers lo. Tunggu selama 10 menit dan bilas sneakers lo sampai bersih, dijamin kinclong!