Cara Bergaya dengan Jersey Biar Tetap Stylish

LAZONE.ID - Cara Bergaya dengan Jersey Biar Tetap Stylish

Sepak bola emang salah satu olahraga paling populer di dunia, termasuk di Indonesia. Penggemarnya itu banyak banget bro, sampai benar-benar garis keras banget. Apalagi nih, beberapa hari lagi Piala Dunia 2018 bakal dimulai.

Biasanya kalo mau nonton bareng sepak bola, banyak kan dari lo yang pakai jersey klub atau negara favorit lo. Nah, gue akan kasih tau cara mix and match jersey dengan fashion item lainnya biar lo terlihat lebih stylish.