Cara Berpakaian dengan Tas Ransel Biar Makin Macho

LAZONE.ID - Kata siapa tas ransel bisa buat lo terlihat nerd

Pasti banyak yang ngira kalo pakai tas ransel atau tas punggung akan memberikan kesan nerd. Padahal enggak gitu juga bro, sekarang ransel atau lebih dikenal backpack udah jadi gaya pria masa kini loh.

Nah, sayang aja banyak cowok yang kurang paham gimana caranya memakai ransel biar lebih stylish. Sekarang lo enggak usah khawatir lagi, gue akan kasih tau caranya berpakaian yang keren saat memakai tas ransel.

 

Smart casual

Cara Berpakaian dengan Tas Ransel Biar Makin Macho

Tampilan kasual pasti jadi salah satu gaya andalan lo kalo lagi ngantor. Kasih tampilan atau look yang eksentrik juga nih walaupun lo memakai tas atau ransel punggung. Tapi jangan lupa, tas punggung yang lo pakai juga harus ada gayanya misalnya kaya leather atau suede backpack yang cocok banget dipadukan dengan celana denim atau jeans dan kemeja dengan aksen maskulin yang bermotif basic, ditambahkan dengan basic sweater sesuai dengan warna pada kemeja yang lo pakai.

Nah, lo harus kasih tampilan yang santai dan kasual dengan enggak memasukkan kemeja ke dalam celana jeans yang terbelit dengan belt. Lo harus perhatikan secara khusus untuk ukuran bajunya. Lo harus memakai yang fit dengan ukuran tubuh ya.