Cara Mix and Match Celana Pendek Biar Lo Makin Stylish

LAZONE.ID - Jas juga bisa dipadukan dengan celana pendek kok

Celana pendek sekarang jadi fashion item favorit cowok karena modelnya yang simple dan nyaman untuk dipakai kemana-mana. Tapi, masih ada aja nih yang bingung untuk mix and match-nya. Jadi, gayanya keliatan enggak keren.

Oke bro, enggak usah khawatir karena gue bakal kasih tau gimana cara mix and match celana pendek biar lo makin keren dan tetap pede. Simple kok, enggak ribet, simak deh langsung ulasannya.