Bro, kalo lo tipe cowok yang suka hangout dan jalan-jalan santai, sneaker slip-on emang pilihan yang sangat tepat. Dengan sneaker itu, lo enggak perlu lagi deh tuh ribet memakainya. Soalnya, simple dengan masukin kaki doang.

Nah, tapi nih, kalo lo pake sepatu ini kadang bingung juga mau di mix and match-in dengan gaya apa biar nyambung dengan sepatunya. Sekarang lo enggak usah khawatir, gue akan kasih tau cara yang pas.