Cara Simple Mix and Match Cropped Pants

LAZONE.ID - Biar lo enggak dicap alay

Celana ngatung atau cropped pants merupakan celana yang potongannya ada di atas mata kaki. Nah, celana ini lagi eksis banget nih sekarang. Lo juga bisa memakai cropped pants di berbagai acara kok, mau itu formal atau enggak.

Tapi, jangan asal-asalan juga memakainya. Lo wajib tau gimana cara mix and match-nya biar orang ngeliatnya enggak aneh. Jadi, nanti lo enak dilihat, bahkan makin keren.

 

Cropped pants dengan kaos

Cara Simple Mix and Match Cropped Pants

Kalo lo lagi mau bergaya santai, mix and match ini pas untuk lo pakai. Tapi, biar enggak terlihat kosong, lo bisa tambahin aksesoris lain seperti topi dan kacamata hitam. Pas deh ini buat ngumpul bareng teman-teman.