banner celana chino
Style

Cara Tampil Keren dengan Celana Chino

  • 22 July 2017
  • 3690 views

Celana chino bisa dipadukan dengan bermacam pakaian.

LAZONE.ID -

Celana chino dapat dibilang simpel dan bisa dipakai dalam berbagai suasana serta gampang dipadukan dengan bermacam pakaian. Tapi walaupun begitu, memadukan pakaian dengan celana chino juga enggak bisa sembarangan. Ada aturan yang perlu lo ikuti biar tetap tampil keren di mata cewek. Coba deh liat cara tampil keren dengan celana chino di bawah ini.

 

Padukan celana chino dengan denim

Padukan kemeja atau jaket denim dengan celana chino. Perpaduan ini bisa menimbulkan kesan smart casual buat lo yang memakainya. Tapi bro perlu diingat nih, padukan kemeja denimnya hanya dengan celana chino bewarna khaki atau dark navy ya.

 

Pakai sneaker dan boat shoes

Nah saat lo pakai celana chino, cobain deh paduin dengan sneaker dan boat shoes. Biar lebih keren penampilan lo, pakai sneaker yang warnanya tentu harus sesuai dengan warna celana chino lo. Biar netral pakai sneaker dengan warna gelap atau putih dan modelnya yang low cut. Kalo mau lebih formal, lo bisa padukan dengan boat shoes atau oxford shoes. Celana chinonya digulung dikit ya, biar lebih kece.

 

Padukan celana chino dengan kemeja atau kaos putih

Warna apapun akan terlihat pas jika dipadukan dengan kemeja atau kaos bewarna putih. Wah gue yakin deh makin keren lo. Biar makin maksimal, padukan juga dengan sepatu model sneaker warna putih.

 

Pakai kemeja yang dua kancing atasnya terbuka

Biar enggak terlalu formal, lo bisa padukan celana chino dengan model kemeja yang dua kancing atasnya terbuka. Selain itu, lo juga akan terlihat lebih macho dan masuklin. Lo juga bisa padukan dengan blazer biar lebih keren.

 

Padukan celana chino dengan polo shirt

Lo juga bisa nih padukan celana chino dengan polo shirt. Tampilan itu bisa buat lo keren dan terkesan formal. Enggak cuma itu sih, paduan ini juga cocok dipakai santai atau jalan-jalan aja.