Cara Tampil Keren Pakai Kaos Kaki Zaman Now!

LAZONE.ID - Banyak motif kaos kaki yang harus lo tau nih

Tau enggak lo kalo sekarang kaos kaki bisa jadi aksesori jitu buat bikin gaya lo makin keren dan kece. Enggak cuma jadi alas kaki aja, lo bisa mix and match kaos kaki dengan outfit lain yang lagi lo pakai biar penampilan lo lebih keren.

Nah, sekarang kaos kaki buat pria enggak cuma warna gelap doang nih. Sudah banyak banget kaos kaki berwarna-warni dengan model atau motif menarik yang bisa menunjang penampilan lo.

Tapi, cara pakainya jangan asal-asalan juga, karena harus sesuai sama outfit lo. Biar enggak salah, gue akan kasih tau caranya, simak ya.

 

Kaos kaki motif tengkorak

 

tengkorak

 

Cobain aja pakai kaos kaki bermotif tengkorak dengan warna dasar kaya gini, dijamin lo bakal terlihat lebih keren deh. Tapi syaratnya, lo cuma bisa memakai kaos kaki ini disaat sedang ada acara formal, dan juga kalo lo lagi pengen santai pakai celana pendek.