Cewek Sosialita, Yes or No?

LAZONE.ID - Cewek sosialita itu penampilannya selalu keren, lucu buat dilihat, apalagi digandeng. Cantik, glamour, penampilan dan gaya keren, high class, trendi, populer.

Cewek sosialita itu penampilannya selalu keren, lucu buat dilihat, apalagi digandeng. Cantik, glamour, penampilan dan gaya keren, high class, trendi, populer. Loe pasti langsung ikutan kelihatan keren. Kebayang kan cewek-cewek macam Paris Hilton atau Syahrini itu bro... Tapi, itu kelihatannya. Benerannya gimana sih? Asyik nggak sih jalan, kencan atau pacaran sama cewek sosialita?

Kelik, Pengusaha travel
Cewek sosialita bukan tipe saya. Saya lebih suka yang kalem, nggak neko-neko, sederhana. Menurut pandangan saya, cewek sosialita lebih berkesan glamor. Nggak masalah sih kalau memang si cewek ini bisa memenuhi kebutuhannya sendiri. Biasanya mereka sibuk dengan kumpul-kumpul bareng komunitas sosialitanya. Jadi kurang perhatian ke saya.

Widi, Karyawan
Cewek Sosialita, nggak lah. Biasanya ribet, konsumtif dan glamour.

Arman, Mahasiswa
Nggak masalah sih, biasanya lebih mandiri, cuek dan percaya diri.

Sigit, Karyawan
Relationshipp dengan sosialita ya… Kayak LDR (long distance relationship). Jauh di mata dekat di hati. Kanjadi sama-sama sibuk, susah cari waktu ketemunya. Buat kencan aja, mesti planing jauh hari….Susah sih, tapi tantangan.

Gimana dengan loe? Berani terima tantangan?