Cloud9, It's Super Cool Floating Bar

LAZONE.ID - Coba sebutin tempat nongkrong terbaik yang pernah loe kunjungi. Di mana pun itu, pasti nggak bakal pernah bisa mengalahkan yang satu ini Bro!

Coba sebutin tempat nongkrong terbaik yang pernah loe kunjungi. Di mana pun itu, pasti nggak bakal pernah bisa mengalahkan yang satu ini Bro! Pernah mendengar Cloud9? Yup, kalau Raja Ampat atau pantai di Indonesia Timur adalah surganya diving, maka Cloud9 adalah surganya tempat nongkrong. Tenang, ada alasannya untuk itu!

Cloud9 ada di Kepulauan Fiji tepatnya di atas Ro Ro Reef daerah Pulau Mamanuca. Artinya? Yup, tempat gokil ini berada salah satu kepulauan paling indah di dunia. Ditambah lagi, bar atau cafe ini mengapung di lautan. Jadi, bayangin deh gimana asiknya pulau Fiji dari sebuah floating bar. Udah kayak mimpi jadi nyata tuh Bro!

Floating bar ini benar-benar mengapung statis di luasnya lautan Fiji yang tosca kebiruan. Desain tempatnya sendiri cukup unik dengan round bar yang dikelilingi dengan deretan kursi malas yang asik banget. Pengen tanning juga bisa di sini karena dek-dek disiapkan buat loe yang pengen berjemur ria di bawah matahari Pulau Fiji.

© Wherecoolthingshappen

Nggak ada yang lebih asoy menikmati suasana tropis ini selain memesan segelas cocktail yang masih beruap dinginnya es. Yup, loe bisa pesan berbagai macam cocktail di tempat ini yang dijamin rasanya juara banget. Kelapa muda juga ada tuh buat melengkapi suasana biar makin maksimal. Soal makanan, Cloud9 menyajikan pizza Italia. Tapi, ada yang istimewa Bro yakni cara masaknya yang masih pakai kayu. Membuat sajian berbentuk lingkaran ini makin kerasa aroma dan taste-nya.

See? Sepertinya masih nggak ada nih yang bisa ngalahin pesona Cloud9 sebagai tempat nongkrong paling keren di dunia. Sibuk dengan pekerjaan sampai rasanya pengen resign? Tahan dulu dan cobalah nikmati keramahan tempat yang bakal manjain loe lahir batin ini.