Contek Gaya Ini untuk Datang ke Gigs Akhir Pekan

LAZONE.ID - Santai tapi tetap gaya di weekend.  

Jadwal main ke gigs weekend ini sudah fix. Tapi loe masih bingung mau pakai baju yang kayak gimana? Nggak perlu beli dulu, tapi mix & match aja baju-baju lama. Coba contek ide ini deh bro.

Kalau loe sudah punya banyak koleksi t-shirt stripes dan celana chinos slimfit berarti loe aman. Pilih satu t-shirt stripes hitam-putih yang agak kebesaran lebih baik. Masukkan bagian depan t-shirt dan biarkan bagian belakangnya agak berantakan.



Atur panjang celana sesuai selera loe. Kalau mau, lipat dua kali bagian bawah celana sampai kaus kaki loe terlihat jelas. Pakai kaus kaki putih supaya lebih terlihat bersih dan sneakers favorit lo pun bakalan oke di sini.

Belum selesai nih. Lengkapi gaya ini dengan topi fedora berwarna gelap yang senada dengan warna t-shirt pilihan loe. Pakai juga belt dan biarkan menjuntai di bagian depan.

Supaya ada kesan cerah sedikit kalau mau loe bisa mengalungkan scarf merah yang diikat di bagian depan. Sentuhan akhir, pilih kaca mata hitam yang paling kece di kamar loe.



Siap nge-gigs deh!