Doowstone Bukan Batu Akik Biasa

LAZONE.ID - Produk gemstone bracelets dari Doowstone bakalan jadi line fesyen yang tepat untukmu.

Pernah nggak sih kamu bosan dengan aksesoris fesyen cowok yang itu-itu saja? Kalo nggak selektif saat memilih bisa terkesan feminim, Guys. Jangan sampai gaya maskulinmu pudar begitu saja. Hal inilah yang membuat Doowstone, sebuah label lokal yang memanfaatkan batu alam sebagai aksesoris pria agar tetap terlihat maskulin. Wih, #Natural1st banget nih!

Produk  gemstone bracelets dari Doowstone bakalan jadi line fesyen yang tepat untukmu. Tuntutan untuk selalu tampil stylish dan percaya diri, harus didukung dengan pakaian serta aksesoris yang tepat kan? Coba deh intip koleksi dari Doowstone yang  etnic dan terinspirasi dari gaya Africa dan Tibet. Dijamin kamu bakalan suka, karena emang keren abis!

Bracelets dari Doowstone ini dibuat dari batu alam premium yang memberikan kesan ekslusif dan mainly. Beberapa koleksi andalannya ada Black Onyx, Tiger Eye, Turquoise, Malachite, Green Jade, Lapis Lazuli, Black Obsidian, dan Volcanic Lava.

Pemilihan warna gelap dimaksudkan untuk tetap mempertahankan kesan maskulin. So, waktu kamu memakainya nggak akan terkesan feminim, malah akan memberikan bold yang maskulin dan cowok banget.

Fashionable and back to nature, line fesyen yang satu ini bener-bener #100PersenMentalAlam banget! Punya salah satu koleksi dari Doowstone ini akan jadi investasi yang bagus serta lebih mendukung penampilanmu. So, bracelets mana yang akan membuatmu merasa makin jantan?