Duh, Heels Ini Menyerupai Kaki Manusia!

LAZONE.ID - Kalo beli untuk cewek lo kira-kira marah enggak doi?

Ada-ada aja nih, dua fashion dari Fecal Matter, Hannah Rose Dalton dan Steven Raj Bhaskaran, merilis sebuah sepatu unik bin aneh. Gimana enggak bro, sepatu ini mirip banget sama kulit manusia asli. Jadi, kalo lo pake sepatu ini, lo bakal keliatan kaya enggak pake sepatu bro.

https://www.instagram.com/p/BpX7pK6gMG2/?utm_source=ig_embed

Skin heels ini diciptakan oleh Sarah Sitkin, seorang seniman. Heels ini merupakan tiruan atas kaki Dalton. Skin Heels ini mirip banget kaya kulit asli manusia, lengkap dengan tahi lalat, rambut kecil serta warna kulit yang tidak merata.

Duh, Heels Ini Menyerupai Kaki Manusia!

Dan lo tau, harga skin heels ini ternyata mahal banget. Skin heels ini dijual seharga US$10.000. Gimana, mau beliin buat cewek lo enggak?