Eat Burger with Style, Cuma di Sini!

LAZONE.ID - Ini nih tempat wajib yang harus loe kunjungi di malam Minggu. Jangan lupa ngajak gebetan biar mereka makin lengket.

Burger tuh paling enak dimakan bareng pacar, Bro! Tapi kalau udah keseringan makan burger yang itu-itu aja, bosenlah! Sekali-kali coba ajak cewek kamu yang cantik itu buat dateng ke toko-toko burger unik ini. Dijamin si dia bakal makin lengket, deh!

The Stacks Burger Noodle Burger

Unik beneran, Bro! Kalau biasanya burger pakai bahan dasar roti, di sini kamu akan dimanjakan dengan kenikmatan daging yang diapit oleh mie! Eits, tapi ini bukan mie instan, lho. Pengen tahu gimana lezatnya noodle burger? Come!

Cake A Boo Nutella Burger

Burger jadi makanan utama? Udah biasa, Bro! Di Cake A Boo, kamu bisa nyicipin burger buat desert! Tenang, nggak pakai daging, kok. Jadi, ada dua tangkup kue red velvet yang dipadu dengan Nutella dan buah-buahan segar. Siap bikin mata dan lidah kamu seger!

MOS CAFE Teriyaki Rice Burger

Bukan MOS namanya kalo nggak selalu bikin inovasi. Merek burger asal Jepang ini punya produk unggulan, namanya teriyaki rice burger. Rotinya diganti nasi putih dan beef patty-nya udah dimodifikasi. Bikin merinding, Bro!

Goods Burger Coffee Rubbed Burger

Makan burger sambil ngopi? Bisa, Bro! Datang aja ke sini! Kamu bakal bisa menikmati daging patty yang dipadu dengan aroma kopi.

Jadi, mana yang bakal kamu kunjungi malam minggu ini, Bro?