Enjoy The Great Origins Beer at Brewerkz

LAZONE.ID - Pengen nongkrong sambil ngebir enak? Mampir ke Brewerkz Bro!

Apa sih yang loe cari dari sebuah bar? Kenyamanan, cocktail legitnya, atau desain tempat yang kece? Kalau loe pikir tempat seperti ini hanya ada di luar negeri sana, maka pengetahuan tempat kuliner loe patut dipertanyakan tuh. Pasalnya, di Jakarta juga ada spot dengan paket lengkap kayak gitu. Yup,  Brewerkz!

Spot nongkrong asik ini ada di Senayan City, Crystal Lagoon, Jakarta. Pertama kali memasuki pintunya loe bakal disuguhi dengan ambience yang asik banget. Banyak orang yang mengatakan desain interior Brewerkz mirip dengan bar yang ada di Jerman. Hal ini diperkuat dengan kesan gloomy yang menenangkan serta deretan perabotan yang unik. Furnitur berbahan leather menjadi andalan tempat ini menjadikan Brewerkz makin enak buat ditongkrongin lama-lama.

Tempatnya sendiri cukup luas dan lega. Belum lagi sebuah screen besar yang terpajang di salah satu sudut ruangan, membuat Brewerkz jadi tempat yang asik banget buat nobar. Totally recommended buat loe yang pengen menghabiskan waktu dengan pacar atau sahabat.

© Zomato

Nah, selain tempat yang jadi hal paling keren di sini adalah minumannya Bro. Brewerkz menyediakan berbagai menu beer andalan yang bikin loe nyaman. Mulai dari signature beer seperti Golden Ale, Pilsne, India Pale Ale sampai Oatmeal Stout. Nggak ketinggalan pula deretan jenis whisky, rum, tequila, vodka dan masih banyak lagi yang lainnya. Nggak boleh ketinggalan pula adalah sajian main course dan dessert-nya yang beragam bikin hangout makin betah.  

Brewerkz jadi tempat yang asik buat menghabiskan malam atau sekedar melepas lelah setelah kerja Bro. Buat tempat kencan? Boleh banget! Cobain sendiri gimana enaknya bermalas-malasan sambil ditemani beer-nya yang original dan legit di sini.