Gokil, Kaos-Kemeja Ini Seharga Motor!

LAZONE.ID - Ada yang berminat?

Belum pernah liat kan lo pasti kombinasi baju paling aneh ini? jadi gini bro, ada suatu produk dari Balenciaga yang membuat kombinasi t-shirt dan shirt atau kemeja jadi satu fashion item.

Yap, desainnya emang nyeleneh banget. Liat deh, desainnya itu kaya kemeja lengan panjang yang ditempel ke kaos atau kemeja lengan pendek. Apalagi nih, harga bajunya itu sekitar Rp 17 juta, setara dengan harga motor bro! jangan kaget deh kalo dunia pada heboh.

Gokil, Kaos-Kemeja Ini Seharga Motor!

Bahkan nih, banyak orang yang berusaha meniru produk baru Balenciaga itu. Karena harganya enggak masuk akal, ditambah desainnya kaya gitu. Kalo lo gimana, minat untuk beli enggak?