Gucci Rilis Sepatu Kotor, Harganya Bikin Gigit Jari!

LAZONE.ID - Mungkin aja ada yang mau beli

Brand fashion Gucci pasti udah enggak asing lagi di telinga lo. Doi terkadang suka nih merilis sebuah fashion item yang unik. Seperti kali ini, Gucci merilis sebuah sepatu super nyeleneh.

Kenapa nyeleneh? Soalnya Gucci kali ini merilis sepatu super dekil buat lo para pecinta brand fashion. Menurut Gucci, sepatu kotor ini merupakan sebuah terobosan. Karena menurutnya, banyak banget orang di dunia ini yang enggak mau keliatan kalo mereka baru aja beli sepatu baru. Jadinya doi buat sepatu kaya gini deh.

Gucci Rilis Sepatu Kotor, Harganya Bikin Gigit Jari!

Gucci merilis sneakers dengan tema “Distressed Sneakers” sebanyak tiga model, yakni Rhython Leather Sneaker, Distressed Leather Sneaker, dan Distressed GG Canvas and Leather Sneaker. Soal harga, lo harus merogoh kacek sebesar $1.100 cuma untuk beli sepatu kotor ini bro. Gimana, tertarik untuk beli?