Hangout di Pasar Santa, Cicipi Menu Ini Bro

LAZONE.ID - Di lokasi yang terletak di Kebayoran Baru ini loe nggak hanya dimanjakan dengan satu tempat aja, tapi beragam spot yang masing-masing punya makanan mereka sendiri.

Tempat hangout dan Jakarta udah ibarat sebuah kapal dan jangkarnya. Pasti ada dan nggak bakal terpisahkan. Bener banget Bro, kalau urusannya sama spot-spot keren untuk sekedar menghabiskan waktu, ibu kota adalah surganya. Salah satu tempat yang bisa loe kunjungi adalah Pasar Santa.

Di lokasi yang terletak di Kebayoran Baru ini loe nggak hanya dimanjakan dengan satu tempat aja, tapi beragam spot yang masing-masing punya makanan mereka sendiri. Make sure buat nggak nglewatin deretan tempat ini begitu loe ada di Pasar Santa.