Happy Anniversary, Rayakan Dengan Yang Beda Yuk!

LAZONE.ID - Momen anniversary cuma datang setahun sekali, buat menjadi kenangan indah dengan merayakannya secara unik. Simak tips berikut.

Momen anniversary adalah salah satu yang paling ditunggu oleh pasangan kekasih maupun yang udah nikah. Entah kenapa event setahun sekali ini terasa sangat berbeda. Meskipun banyak yang memilih merayakannya dengan cara yang sederhana. Hal tersebut sama sekali nggak salah, tapi yakin bakal menciptakan kesan yang mendalam?

Memilih melakukan hal-hal unik dalam rangka merayakan hari jadi adalah keputusan bagus. Nggak cuma bakal berkesan, tapi kamu bakal lebih intim dengan si dia. Nggak percaya? Coba tips unik berikut.

Kilas balik

Mengenang momen pertama kali bertemu bakal bisa bikin kamu lebih erat lagi dengannya. Kunjungi tempat-tempat saat dulu kamu sering menghabiskan waktu dengannya. Misalnya kantin kampus, perpustakaan, atau mungkin pos satpam. Yakin banget kamu bakal senyum-senyum sendiri ketika berada di tempat-tempat ini.

Spa berdua

Pasangan urban biasanya sama-sama sibuk. Menghabiskan waktu bersama pun pasti cuma gitu-gitu aja. Tapi, ketika momen anniversary datang berusahalah untuk menikmatinya dengan cara yang lain. Misalnya aja dengan spa bersama. Nggak cuma rileks dan bugar, kamu juga bisa memanfaatkan waktu treatment dengan saling ngobrol atau curhat. Ingat, fokus pada pasangan. Jangan pernah menggoda si terapist manis.

Menginap berdua

Khusus yang udah nikah ini bisa jadi alternatif mantap untuk merayakan hari jadi. Tempat dan suasana baru bakal meningkatkan semua, termasuk gairah berhubungan. Nggak perlu ke luar negeri kok, lokal aja asal keren udah lebih dari cukup.

Buat hari jadi-mu berkesan seumur hidup dengan tips di atas. Rencanakan jauh-jauh hari biar makin cetar. Happy anniversary, guys!