Style

Harga Kaos Oblong Ini Enggak Masuk Akal!

  • 30 May 2017
  • 1285 views

Padahal cuma kaos putih polos.

LAZONE.ID -

Kaos obolong memang saat ini sudah menjadi trend buat anak muda. Selain bentuknya simple dan bahannya adem, kaos ini juga punya banyak desain. Enggak cuma itu, kaos ini juga bisa digunakan dalam acara semi-formal dengan cara ditambahkan berbagai aksesoris atau jaket maupun jas.

Ya, biasanya sih harga normal kaos itu mulai dari Rp 50-150 ribu. Tapi lo pernah kebayang enggak kalo ada kaos oblong dengan harga jutaan? nih coba lo liat aja.

 

Saint Laurent Relaxed Pocket T-Shirt

Kaos polos bikinan Saint Laurent ini dijual dengan harga $490 atau Rp 6,3 juta rupiah. Ya memang sih kaos polos ini sedikit beda dengan yang lain. Di sebelah kiri kaos ini ada kantung kecil, tapi kan tetep aja harganya enggak masuk akal!

 

GUCCI Washed Cotton T-Shirt

Harga kaos di atas ini adalah $430 dollar atau sekitar Rp 5,6 juta. Apa yang bikin kaos polos ini mahal? yap, karena kaos ini diproduksi oleh brand terkenal, Gucci. Terkadang cuma karena gengsi bisa buat orang enggak masuk akal untuk beli sesuatu.

 

Rick Owens DRKSHDW

Kaos ini diproduksi oleh brand bernama Rick Owens. Kalo lo liat desainnya biasa saja, sama seperti kaos putih polos pada umumnya. Tapi bedanya, kaos putih yang satu ini dijual dengan harga $490 dollar atau Rp 6,3 juta rupiah.

 

Hanro Sea Island Cotton Short Sleeve Crew Neck

Nih buat lo yang biasa pakai kaos oblong berbahan katun, cobain nih kualitas katun dari Hanro Sea Island Cotton Short Sleeve Crew Neck ini. Kaos ini dijamin bisa buat lo ngerasain sensasi yang berbeda dari kaos biasa. Karena kualitasnya yang bagus, kaos ini sampai dihargai $178 dollar atau Rp 2,3 juta.

 

11 by Boris Bidjan Saberi

Tampilan kaos ini sebenarnya enggak jauh beda sama kaos putih pada umumnya. Tapi, warna yang putih terang sudah jadi salah satu hal yang menunjukan kualitas dari kaos ini. Jadi, jangan heran kalo kaos ini dijual dengan harga $192 dollar atau Rp 2,5 juta!

tags : Kaos Oblong kaos

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...