Hoodie Nike x Kyrie Irving Bikin Lo Tambah Sporty!

LAZONE.ID - Atlet satu ini emang sering banget ngeluarin produk-produk yang kece

Kyrie Irving bisa dibilang salah satu bintang NBA yang punya gaya khas. Seleranya terhadap fashion juga yang bikin Nike udah sering collab bareng buat bikin berbagai fashion item yang keren. Mulai dari sneakers dan hoodie.

Sejak Michael Jordan menandatangani kontrak untuk menggunakan Air Jordan, nama pemain basket yang punya signature series bersama berbagai brand terus bermunculan.  Kyrie Irving juga bisa dibilang jadi salah satu yang paling hype dan ditunggu-tunggu hasil collab-nya.

Tahun lalu collab antara Kyrie dan Nike memboyong nama Spongebob yang udah jadi salah satu ikon pop culture. Collab ini melahirkan beberapa edisi produk yang keren dan banyak banget dicari orang. 

Nah, sekarang lo juga punya kesempatan loh buat dapetin salah satu hasil collab Kyrie Irving dan Nike.


Hasil collab yang gue maksud sebelumnya adalah Nike Kyrie Irving Pullover Hoodie ini, Bro. Hoodie satu ini didesain supaya lo merasa nyaman dengan seharian dalam segala kondisi, termasuk ketika sedang berolahraga.

Bahannya yang terbuat dari 80% cotton/20% polyester ini bakal menunjang kenyamanan lo. Material pada bagian bahu yang dibuat dengan teknik raglan juga mendukung aktivitas dengan mobilitas tinggi.

Gaya loose fit-nya juga bakal cocok banget buat lo yang seneng dengan jaket, hoodie, atau sweater longgar nih Bro.

Kalau lo mau dapat hoodie keren ini, caranya gampang banget. Pertama, gabung jadi member lazone.id dan ikutan semua activity yang ada di mypoints.lazone.id. Dengan ikutan activity dan ngumpulin poin sebanyak mungkin, lo punya kesempatan dapetin hoodie ini secara eksklusif dari gue. Selain pullover hoodie Kyrie Irving ini Bro, ada juga beberapa hadiah keren lain menunggu buat lo member mypoints.lazone.id.

So, tunggu apa lagi, ayo buruan gabung dan kumpulin poinnya!