Ingin Berpenampilan Seperti Pemain Kingsman? Ini Caranya

LAZONE.ID - Gaya para agent Statesman sih patut lo contek nih

Udah pada nonton Kingsman : The Golden Circle belum? film ini menceritakan tentang para agent rahasia yang tujuannya menjaga keamanan dunia. Nah, selain ceritanya keren banget, film ini juga memperlihatkan style pakaian yang dipakai oleh tokohnya.

Style mereka bisa lo tiru loh bro soalnya keren-keren dan macho banget deh. Apa aja sih style berpakaian mereka? simak aja ya.

 

Agent Tequila (Channing Tatum)

Ingin Berpenampilan Seperti Pemain Kingsman? Ini Caranya

Agent Tequila merupakan seorang mata-mata yang berasal dari agent rahasia Amerika bernama Statesman. Nah, style yang dipakai Agent Tequila ini Amerika banget deh. Tequila memakai jaket denim dengan celana denim dilengkapi dengan sepatu boots dan kemeja ditambah aksesoris seperti topi cowboy, kacamata aviator dan jam tangan strap kulit. Kalo dilihat sih gayanya kaya country style gitu lah.