LAzone
nasa cover
Style

Ini Bentuk Sneaker ‘Planet Mars’ Mercer Amsterdam x NASA!

  • 06 April 2019
  • 287 views

Produk Kolaborasi Terakhir dan Dijual Terbatas!

LAZONE.ID -

Pabrikan sneaker asal negeri kincir angin, Mercer Amsterdam baru-baru ini melakukan kolaborasi ‘niat’ bareng badan antariksa Amerika Serikat, NASA. Dan penampakan sepatunya baru-baru ini udah tersebar seantero dunia maya.

Perlu lo tau Bro, kalo kolaborasi Mercer Amsterdam dan NASA ini udah 3 kali berjalan dan sneaker yang kali ini adalah kolaborasi terakhir mereka.

Sneaker kali ini adalah seri W3RD yang terinspirasi dari planet merah, Mars. Sneaker W3RD ‘Mars’ ini dibuat menggunakan kulit luxe nappa, menggunakan suede berwarna merah layaknya planet Mars.

Sedangkan bagian soul, menggunakan bahan berkualitas yang diberi warna putih. Di bagian samping terpampang tulisan NASA yang ciamik. Bikin sepatu ini punya look yang keren banget.

Namun, sayangnya sneaker ini merupakan sneaker kolaborasi ‘final’ atau yang terakhir antara Mercer Amsterdam dan NASA, Bro.

Nah, buat lo yang mau milikin sneaker ini, lo harus buru-buru dan bersaing sama sneaker hunter lainnya. Soalnya sneaker ini cuma diproduksi 50 buah. Ada kejutan spesial lagi nih, Bro! Bagi 5 pembeli pertama akan mendapatkan sneaker case eksklusif co-branded dengan busa handicraft di bagian dalam.

Jadi, buat lo yang kepincut ama sneaker yang satu ini, gw saranin lo harus buru-buru ngincarnya, Bro! Soalnya cuma diproduksi 50 pasang di dunia!

tags : nasa sneakers

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...